Pour vous connecter au réseau Wifi de RUBIKA suivez cette procédure:

Nom du réseau: sn-rubika

Identifiant: etu\identifiant_pc_rubika (ex: etu\c.ziobro)
Password: votre mot de passe qui vous sert à vous connecter sur un pc de l'école.

1) Pour les utilisateurs d'appareil IOS, une fenetre vous demandant d'accepter un certificat apparait, cliquez sur "se fier"

2) Pour les utilisateurs Android, il y a configuration en plus à faire dans les paramètres avancés dont voici les réglages (cela peut différer selon les smartphones mais les paramètres sont les mêmes):

image
*ne pas oublier de sélectionner "ne pas valider pour le Certificat.

Pour certain Smartphone Android, la connexion peut être longue voir impossible.

3) Pour un PC ou un MAC, la connexion se fait normalement.